Einfacher und schneller geht es nicht !!
Für Speiseeis jeder Art, einfach zu bedienen, kräftig und zuverlässig.
Elektronische Eis-Kontrolle macht das Produzieren in der Eismaschine leicht und sicher.
Notwendige Temperaturen werden in kürzester Zeit erreicht.
Stundenleistung je nach Model von 38 bis 135 ltr./h
von 5 bis 20 ltr pro Produktionszyklus.
Serienausstattung:
•Elektronische Kontrolle zum Messen der Eisdichte
•Fülltrichter zum schnellen Einfüllen des Eismixes
•Zusätzlicher Einfülltrichter an der Tür zum Einfüllen der Aromen
•Tür aus Makrolon (sepzielles wärmeisolierendes Material)
•3-Blatt-Rührwerk aus Edelstahl mit leicht herausnehmbaren Zähnen
•Seitenverkleidung aus Aluminium
Vorteile:
•leichtes Befüllen der Eismaschine
•leichte Bedienung der Eismaschine
•elektronische Kontrolle der Arbeitszyklen
•reduzierter Stromverbrauch
•leichte Reinigung der Maschine, dank innenliegender Waschdüse
Schreiben Sie uns eine Email oder rufen Sie uns an
und vereinbaren Sie einen Termin zur Vorführung der Maschine mit uns:
(+49)05052-3358
Ihr Gastro-Eis-Tec Team